首  页 组工动态 干部工作 领导讲话 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核
信息化建设 自身建设 组工专题
通知公告:
·河曲县召开组织宣传统战工作会议 · 河曲县委组织部召开专题民主生活会 ·县委常委、组织部长、统战部长马永峰走访... ·河曲县部署开展“九个全覆盖”工作严肃换... ·河曲召开县乡领导班子换届工作会 ·河曲县实行第一书记召回撤换制度 ·河曲召开庆祝建党94周年主题党日座谈会 ·河曲:村级党组织星级化管理有序推进 ·河曲县扎实开展“三严三实”专题教育 ·河曲县四种方式扎实开展村级党组织星级化管理
{当前位置:首页 >> 自身建设 >>
河曲县“八字方针”引深从严治部活动
日期:2015-03-31 09:36:00 来源:本站原创  作者:雷宇新 点击:123 
 
 

  当前,全省组织系统“从严治部”工作进入关键阶段,河曲县委组织部立足部门实际,以“守纪、尽责、互助、进取”的“八字方针”为统领,以求真务实、落实到位作为衡量工作质量的重要尺度,大力加强组工干部思想建设、能力建设、作风建设,不断提升组工干部整体服务水平,保证从严治部工作取得实在效果。

  一是强化纪律意识,严格遵守工作时间。要严格实行上下班签到签退、临时外出请假等制度,尤其是要确保八小时有人坚守工作岗位,保证前来办事同志能及时给予办理,热情周到搞好服务。要按时参加每天班前集中学习,强化时间意识,不准无故缺席和缺课的现象发生。

  二是强化责任意识,认真完成工作任务。根据自身的工作职责和分工,对自身的工作和领导吩咐的工作任务要认真对待,保持严谨细致的作风,尽职尽责的做好每项工作,不能出现任何纰漏现象。

  三是强化协作意识,努力形成互助氛围。在做好自身工作的同时,在事关全局工作和需多人配合才能完成的工作上要有互助意识和积极主动帮助的行为,尤其是在看到工作上有遗漏和不足的地方,要及时帮助改正,多做“补台”、拾遗补缺的工作。

  四是强化向上意识,时刻保持进取状态。面对从政环境的改善和吏治腐败的有效治理,作为一名组工干部,要坚定树立“做工作就是为自己做”的理念,对自身存在的问题多作检讨和反思,始终保持奋发向上、宠辱不惊的工作状态,不图虚名、不贪虚功,把精力和心思用到求实求效上来,踏踏实实做好各项工作。

 
 
最新文章
热点文章
中共河曲县委组织部 Copyright 2010-2012 hqx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:河曲县委组织部 办公电话:0350-7222525 邮箱:hqxzgw@163.com
技术支持:忻州网