首  页 组工动态 干部工作 领导讲话 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核
信息化建设 自身建设 组工专题
通知公告:
·河曲县召开组织宣传统战工作会议 · 河曲县委组织部召开专题民主生活会 ·县委常委、组织部长、统战部长马永峰走访... ·河曲县部署开展“九个全覆盖”工作严肃换... ·河曲召开县乡领导班子换届工作会 ·河曲县实行第一书记召回撤换制度 ·河曲召开庆祝建党94周年主题党日座谈会 ·河曲:村级党组织星级化管理有序推进 ·河曲县扎实开展“三严三实”专题教育 ·河曲县四种方式扎实开展村级党组织星级化管理
{当前位置:首页 >> 干部教育 >>
河曲县号召全县党员学习毛丰美同志“三线”精神
日期:2016-03-29 08:54:04 来源:互联网 作者: 点击:26 
 
 

  日前,中共中央组织部决定,追授毛丰美同志“全国优秀共产党员”称号。河曲县迅速响应,号召全体党员干部,认真学习毛丰美同志先进事迹,向毛丰美同志看齐,争做“合格”党员。

  一是通过 “两学一做”学习教育,“领头雁”培训,农村远程教育等,引领农村党员干部学习毛丰美同志扎根农村第一线,服务群众的精神。教育广大农村党员干部,坚定理想信念,增强看齐意识和服务意识,树立正确的价值观,充分发挥农村党员示范带头作用。

  二是通过对“第一书记”的管理,和“千名干部进企业,万名干部下农村”活动的开展,引领机关党员学习毛丰美同志脱贫攻坚上前线的精神。促使机关党员干部运用自身优势,开拓思路,发挥先锋模范作用,发扬“干”字精神,求真务实,结合乡情村况,因地制宜地帮助农民群众走出一条脱贫致富的好路子。

  三是通过观看案例警示教育片,进行诫勉谈话,发放“提醒卡”等多种形式开展廉政教育,引领全县党员学习毛丰美同志严于律己,淡泊名利,清正廉洁守底线的精神。不断强化各级党员廉洁从政意识,通过教育引导和纪律约束,帮助党员干部树立“不能占公家和老百姓便宜”的政治纪律和规矩意识。                 (河曲县委组织部  田晓菲)

 
 
最新文章
热点文章
中共河曲县委组织部 Copyright 2010-2012 hqx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:河曲县委组织部 办公电话:0350-7222525 邮箱:hqxzgw@163.com
技术支持:忻州网