首  页 组工动态 干部工作 领导讲话 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核
信息化建设 自身建设 组工专题
通知公告:
·忻州市委组织部到河曲县赵家沟乡调研基层党建 ·河曲召开推进“两学一做”加强“三基建设... ·河曲县举办农村(社区)“领头雁”培训班 ·河曲召开“两学一做”学习教育常态化制度... ·河曲县2017年第一期学习贯彻党的十八届六... ·河曲县召开组织宣传统战工作会议 · 河曲县委组织部召开专题民主生活会 ·县委常委、组织部长、统战部长马永峰走访... ·河曲县部署开展“九个全覆盖”工作严肃换... ·河曲召开县乡领导班子换届工作会
{当前位置:首页 >> 工作动态 >>
忻州市委组织部到河曲县赵家沟乡调研基层党建
日期:2017-07-19 18:09:40 来源:互联网 作者:河曲县委组织部 张瑞东 点击:0 
 
 

 

7月13日,忻州市委组织部组织指导科科长范永林在河曲县委常委、组织部长、统战部长马永峰的陪同下,深入到河曲县赵家沟乡调研基层党建工作,并与基层党员干部召开座谈会,听取民声,了解民意。

13日中午,范永林科长、马永峰部长等一行3人冒着酷暑赶到赵家沟乡调研党建工作,并走访赵家沟乡书石也村,看望了驻村帮扶工作队和第一书记,了解基层党建工作的进展情况。调研时,对赵家沟乡在推进“两学一做”常态化制度化中加强“三基建设”和联村党支部“三会一课”开展情况给予肯定,对个别地方存在的困难和不足进行了现场指导。

在书石也村,听取了联村党支部书记高云生关于联合6个村党员活动情况的汇报,了解老党员和流动党员活动状况,并听取了老党员对联村党支部建设的意见和建议。

范永林科长围绕农村党组织“三会一课”开展情况交换了意见,提出三点建议。一是当前开展的“四联三强化”中帮扶单位党组织在联动中要发挥示范帮扶作用;二是农村流动党员组织生活要经常化、规范化;三是要做好农村“两委”换届的前期准备工作。

随后,范科长、马部长了解了驻村工作队和第一书记的工作、生活等情况,高度肯定了驻村工作,发挥党员干部在脱贫攻坚中先锋示范作用,勉励大家再接再厉,以党建引领脱贫,带领村民早日脱贫致富奔小康。

县委组织部副部长张春兰陪同调研。

 
 
最新文章
热点文章
中共河曲县委组织部 Copyright 2010-2012 hqx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:河曲县委组织部 办公电话:0350-7222525 邮箱:hqxzgw@163.com
技术支持:忻州网